石材資訊

石材專業門戶網站

蛇口希爾頓南海酒店大理石裝飾工程案例

中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2014/10/7 10:44:39

蛇口希爾頓南海酒店大理石裝飾工程案例

項目地址:中國·深圳蛇口

產品應用:古木紋、米黃洞石、木化石、比薩灰、瑪瑙玉、綠玉石、白玉石

項目概述:深圳第一家希爾頓酒店——深圳蛇口希爾頓南海酒店,由招商地產和康利聯袂奉獻,多種珍稀石材的精妙運用,大大提升了酒店的品質和檔次,海景客房、餐飲場所、宴會廳、客房等,驚嘆的設計,與高端石材的相互輝映,讓踏入酒店的客人體驗到五星級的服務體驗和享受。酒店的投入運營標志著蛇口在引領都市型服務業走向高端,打造都市型服務業聚集區上,邁出了新的步伐。



免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
免费的黄色网站