石材資訊

石材專業門戶網站

大理石浴室裝飾設計欣賞

中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2014/12/7 10:25:15

大理石浴室裝飾設計欣賞

衛浴空間作為家居空間中最為私密的部分雖不顯露于人前,它是我們日常生活重要的一個空間,也是真正花時間去獨處和放縱的空間。下面這些浴室都有著創意的設計元素,但它們共同之處就是豪華的氛圍。浴室不只是一個空間,別太吝嗇不去做這些石材設計。


設計師:Albert Mizuno


Albert Mizuno設計的傾力之作,美麗的大理石浴缸放置在略高一層,打開窗就能眺望海景,這也許是開放式浴室真正的放縱。



浴室周圍圍繞著木鑲板,整個空間冷與暖相互交替著,周圍還有休息區、淋浴房、臥室、盡享其奢華。



雙水槽依偎在石材臺面,與大理石浴缸相互形成奢華的氣氛。



整個浴室沒有什么比甲板更為貼心了,淋浴后,趟在沙發上,慵懶的午后就這樣過!


設計師:Shahid Jamal



Shahid Jamal設計師的女性豪華浴室,讓我們看到女人味的空間總是少不了花墻設計和華飾的燈具。


設計師:Valkyrie Studio


Valkyrie Studio設計師這個不花哨的浴室卻處處透露著豪華,黑色、白色和暗灰色打造的陽光氛圍的空間,而專為男性設計的水槽和浴缸的別致設計,更是讓人驚喜!



Valkyrie Studio來自森林的靈感,橫條的木板充滿著整個浴室,讓你感覺與周圍的樹林同在。



堅持自然的靈感,這戶外主題的浴室有斑馬地毯和美麗的燈具。



美麗的浴缸落在了閃亮的臺面上,傍晚微微燭光,一杯紅酒,一面望向城市的窗足以。



大圓形的浴缸成了空間簡單而誘人的焦點。


設計師:Ahmed Mady


盡顯奢華本質的浴室,出自Ahmed Mady之手,可能對于普通家庭來說,這有點過了,而這間浴室使人們沉寂在真正的奢華中。



毫無疑問,這間土豪金和鍍金的設計元素的豪華浴室更適合一個女王。



華麗的精致和反射的墻壁。



這個摩洛哥的設計給設計師帶來了很多靈感,隱藏式的裝飾和錯落的燈泡完美結合,真是美到讓人癲狂。



洗手臺面更像是梳妝臺的雛形,讓這空間更加的女性化。



虛實交替的空間,很顯然,這是設計師考慮到隱私的因素。



浴室從精致的拱門中打開,拱門讓人聯想起泰姬陵和Mughal-style設計,閃閃的金色燈光,為空間注入更多一點豪華。



凹凸的藝術墻和大量的貨架存儲在浴缸一旁,這樣你可以在清香而豐富的泡沫之中享受一個漫長的泡浴。



閃閃發光的大理石,一排排嵌燈,讓空間優雅到不行,墻壁上錯綜復雜的格局,給空間有增添一絲豪華。



這間浴室設計師則把目光投向了更為現代和簡約的風格。別致的燈泡,書籍的擺放,好時髦。



又說到女性化,這是亞洲式浴室的完美解決方案,酷酷的藍灰色調和漂亮的粉紅色花朵,這微妙又可愛的空間,簡直就是女性的真愛!



欣賞完Ahmed Mady的作品,每個案例都用不同的方式表現出了奢侈的本質和驚人的細節。而當你真的擁有一個奢侈而完美的浴室,你會發現……你根本無法離開它了!


設計師F?rat Bekiro?lu



F?rat Bekiro?lu設計師黑白灰的經典之作,這間浴室有著獨特的80年代的感覺,還有多種臺面可選擇!



黑白色調的大理石正是業主想要的!



柜臺的反角很超前,但更多的是保持著傳統的設計。



另一種選擇



浴室空間,怎么能少了備受關注的存儲空間。


黑色選擇!


設計師:Craw Lewis


免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
免费的黄色网站