石材資訊

石材專業門戶網站

天然大理石家裝優勢

中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2015/12/10 11:33:10

石材一直是高端裝飾的象征,天然大理石更是豪宅的首選,石材長期以后倍受廣大人們的青睞,原因其實很簡單!

首先,我們熟知天然大理石的特點:

1、雍容華貴 大氣磅礴

天然石材向來珍貴,自古便是帝王之家才能夠享用的,沒有任何一種建材可以相媲美。

2、獨特性 稀缺性

每一塊天然石材都是獨一無二,就像世上沒有相同的兩片葉子一樣。

3、耐用打造 健康生活

大理石是天然形成的層狀結構,即使表面刮花了,也可以打磨修復,不是一層釉磨完了就沒有了,所以在國外人們喜歡石材,因為這樣有幾百年甚至上千年的傳承性。

其次,再來看看,天然石材的裝飾:

1、高貴典雅

天然大理石具有高貴典雅、光亮晶瑩、堅硬永久等特征,不同的大理石有不同的華美。各類公用、高級建筑均以天然大理石來提高“檔次”。


2、獨特多樣
天然大理石是獨特的建筑材料。具有不可替代的材質特性。它本身的質感是其他任何合成材料、復合材料都不能相提并論的。設計師可以按照自己的設計要求“DIY”大理石的尺寸和形狀。同時,天然大理石的多樣化以及獨特的加工工藝,在建筑材料中也是獨一無二的。


3、舒適節能
天然大理石具有很好的導熱性能和很高的儲熱能力,具有冬暖夏涼的神奇“功效”。這樣的特殊性能同時也有利于節能。而天然大理石與地暖的結合,更是堪稱完美。這也是越來越多家庭選擇天然大理石的原因之一。


4、美觀耐用天然大理石有著耐久、美觀,易清洗等特點。與瓷磚相比,在厚度、硬度以及清洗方面都更勝一籌。

6、適合造型天然大理石是三維的建筑材料。除了四四方方的板、塊狀的造型,天然大理石也可以被制造成任何形狀。

6、性價比高
天然大理石是長期綜合成本最低的,可以對比石材、木板等其他建筑材料,能夠使用30年或30年以上的總費用情況,可以看出天然大理石的價格比其他人工建筑材料的總費用均低。

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
免费的黄色网站