石材資訊

石材專業門戶網站

石頭告訴您,秋天有多美!

中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2017/9/14 14:58:11

秋天,寒風瑟瑟,空氣涼爽而清新,浮動著一絲絲、淡淡的、半透明的霧氣。這個詩意的季節奇石界竟有如此絢麗、繽紛、灑脫展示的淋漓盡致秋意,金色的秋天,枯黃的草木已經活完了短暫的一生,秋風輕拂,黃葉搖曳,好像一片跳動的火焰。石,是大自然散落之美。石之美,美在自然、美在神氣、美在純粹。石之美是沉靜的、清雅的、蒼老的風韻之美。一塊有靈性的石頭,盡顯著秋的詩意,方寸之間,包羅萬象,有著山的雄奇,水的空靈,季節的變幻。

石頭告訴您,秋天有多美!看看這些絢麗繽紛灑脫的秋景吧!

寒山轉蒼翠,秋水日潺湲。

樹樹皆秋色,山山唯落暉。

石,是大自然鬼斧神工之杰作,是天地日月之造化,是上蒼賜予之瑰寶,是詩情畫意之樂章!你把悠久一景繪畫在一石之上,把萬千世界濃縮在一石之上。

落霞與孤騖齊飛,秋水共長天一色。

自古逢秋悲寂寥,我言秋日勝春潮。

石,是一首無聲的詩,是一幅立體的畫,是一曲永恒的歌!你因平靜而平實恬淡,因堅固而悠遠永恒;你從遠古走到今天,記載昨天的歷史,書寫今天的豐碑,創造明天的輝煌;

一石以世界,一石以天地。石的色彩讓人賞心悅目,石的形態讓人浮想聯翩,石的神韻讓人心曠神怡。面對一塊精美的石頭,那絢麗的色彩、典雅的格調、趣味的造型、天然的紋理、深邃的內涵、超脫的靈氣、堅貞的性格,這一切都引發人們無限的遐想。這個秋天真美!

秋聲萬戶竹,寒色五陵松。

芙蓉露下落,楊柳月中疏。

樹樹秋聲,山山寒色。

秋景堪題,紅葉滿山溪;

松徑偏宜,黃菊繞東籬。

觀賞這些所呈現的秋景仿佛使人置身于心靈深處的人間仙境,漫步于山水之間,無論出世還是入世,尋覓屬于自己的終南捷徑。

來源:曬石會

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
免费的黄色网站