石材資訊

石材專業門戶網站

走心的鋪裝設計,不僅好玩,更是一道風景

中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2018/12/19 14:26:23

如今鋪裝設計不僅局限于形態上的美感

而且還很走心,讓你意想不到,驚喜連連

鋪裝不再是鋪裝,似乎更是一道風景

當鋪裝與綠植,巧妙結合

頓時心生蓮花搬,靜謐美好

冷冰冰的石材不再那么冷酷無生氣

反而親切起來

趣味性的硬質鋪磚

讓空曠的場地更加豐富有趣

即使沒有任何娛樂設施,也能愉快的玩耍

看看這個是什么鬼

一個裝置藝術,也是鋪裝的延申

更是室內一道最美風景

估計心中有信仰的人才能體會到這種感覺

愿一切都安好!

最后看看這個,只有下雨天才能看到的景觀

來自一年四季雨水多到不行的雨城西雅圖藝術家Peregrine Church分享了他創作的系列絕妙雨天作品—-只在下雨天才能顯示哦!作品傳達的積極信息其目的是使人們在雨天微笑。這些創意作品的材料只是用到了硬紙板和疏水材料。

藝術家在硬紙板上挖出作品形狀,然后用幾乎透明的疏水材料隔著硬紙板噴在路上。到了下雨天,噴上疏水材料的地面將不會被雨淋濕,因此作品魔法般的在雨天顯現了。

其它

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
免费的黄色网站