石材資訊

    石材專業門戶網站

    泉州突出執法監管,深入推進石材石雕等行業污染防治專項整治

    中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/9/4 9:10:11

    泉州網9月3日訊 (記者許雅玲 謝曦 陳林森)連日來,泉州各地各部門迅速掀起學習貫徹市委十二屆十二次全會精神熱潮。各地各部門紛紛表示,將傳承弘揚“晉江經驗”,咬定目標不放松,在服務全國全省大局中展現更大作為。

    安溪縣召開縣委十三屆十次全會,深入貫徹落實省委全會、市委全會部署,動員全縣上下乘勢而上開啟新時代“四個安溪”建設新篇章,努力在全省、全市全方位推動高質量發展超越大局中貢獻安溪力量、體現安溪擔當。下階段,安溪將加快謀劃大三環核心經濟圈、輻射經濟帶,推動形成核心驅動、協同聯動、城鄉統籌的“一圈多帶”發展新格局;把做實做強做優實體經濟作為主攻方向、強縣之本,著力打造“一老一新”產業升級版,形成具有引領性和競爭力的產業板塊;增強“三位一體”創新驅動力,深化創新驅動發展戰略,建設高水平創新型縣份;打通“民生三感”最后一公里,把人民至上、生命至上鐫刻在群眾的獲得感幸福感安全感之中。安溪還將積極先行先試,深耕安臺緣,做好“通”“惠”“情”三篇文章,為建設臺胞臺企登陸的第一家園作出積極貢獻。
    市生態環境局認真學習貫徹市委全會精神,以“五個突出”助力服務全方位推動高質量發展超越。突出重點難點,推動第二輪中央生態環保督察反饋的11項問題整改落實到位,年底前兩輪督察信訪件基本辦結銷號。突出問題導向,推進大氣污染強化治理、流域水質提升“碧水清源”、固廢危廢醫廢排查整治等專項行動,著力打好污染防治攻堅戰。突出綠色引領,加強規劃環評與項目環評聯動,落實環評審批及執法正面清單等各項生態環境要素保障措施。突出執法監管,持續開展百姓身邊突出生態環境問題整治提升活動,深入推進制鞋、石材石雕等行業污染防治專項整治。突出改革創新,實施和深化流域補償機制、環境治理監管職能整合、排污許可證制度等改革任務,加快組織編制“十四五”生態環境保護規劃,不斷完善生態環境保護治理體系。

    免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
    2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
      APP
      微信
      客服
      TOP
    免费的黄色网站