石材資訊

石材專業門戶網站

首屆南安市“愛我中華 助力石藝”慶雙節石文化藝術展即將啟動

中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/9/26 8:59:16

為慶祝國慶節和中秋節,弘揚愛國主義精神和中華民族傳統美德,豐富南安人民的精神生活,提煉石材的文化藝術元素,助推石材產業的轉型升級。

在中華全國工商聯石材業商會的指導下,由水頭鎮人民政府、南安政協文史委、南安市婦聯主辦,南安石材協會、南安市水頭鎮商會、南安市石材外經貿協會、南安市石材機械輔料產業聯合會、南安新的社會階層人士聯合會、南安市女企業家聯誼會暨擁軍協會、南安市青年商會、南安市留學人士聯誼會協辦,中閩石材城15號石文化街區、天下石文創以及南安市義工協會水頭服務中心共同承辦的“2020年首屆南安市‘愛我中華 助力石藝’慶雙節石文化藝術展”將于9月30日上午在中閩石材城15號石文化街區隆重啟動。

本次藝術展將持續15天,展出的石文創展品由林世華壽山石藝術館、石林石文化藝術館、維多利藝石文化館、逸云玉雕藝術館天下石文創中心、森磊石材、九江實昌石材、婧鈺閣藝術石燈、佳蘊設計、呂永懷工作室、南威工藝共同提供。產品囊括名家書畫、立體藝術石畫、天然石畫、玉石雕畫、藝術石燈、石創意擺件、漆石工藝等。

此外,30日上午啟動儀式上還將舉行愛心拍賣,義賣多位藝術家及企業家捐贈的藝術品,拍賣所得款項將捐入南安市義工協會水頭服務中心愛心賬戶。誠摯歡迎各界朋友蒞臨參觀、參與,領略石文化的魅力,用善舉為祖國慶生。

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
免费的黄色网站