石材資訊

石材專業門戶網站

河南省信陽市羅山縣書記許遠福開展巡河并檢查縣石材園區綜合整治工作

中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/10/5 8:47:07

10月2日,河南省信陽市羅山縣委書記許遠福先后深入到竹竿河周黨河段開展巡河并檢查縣石材園區綜合整治工作。

在竹竿河周黨河段,許遠福詳細詢問了河長制管理制度落實情況及河道日常管理情況,認真察看了各河段水環境綜合治理情況。

許遠福指出,各級河長要按照河長制要求開展巡河,各鄉鎮要嚴格落實屬地責任,巡河是全面推進河長制工作的重要抓手,要細化各級河長工作職責、責任安排、節點任務,建立健全相關制度,進一步落細落實,督促各級河長履職盡責。各相關部門和鄉鎮要加強監督管理力度,通過開展巡河行動,做好河道清淤疏浚,清除棄渣等工作,確保“河暢、水清、岸綠、景美”的生態環境,努力創造人民群眾滿意的水生態環境。

隨后許遠福來到縣石材園區實地察看園區綜合整治工作,聽取相關工作進展情況匯報。近一個時期,我縣在石材園區綜合整治過程中,按照“生態優先,規劃先行”的思路,科學制定石材產業行業標準,建立健全長效機制,持續鞏固整治成果。

就做好下一步園區綜合整治工作,許遠福要求,縣石材專業園區要進一步完善監督管理機制,加強園區規范管理,強化礦山生態環境保護,實現更快更好更健康的發展;各相關監管部門要明確職責,各負其責,加大支持力度,加強協調配合,形成工作合力,規范控制石材產業依法依規發展,確保礦山綜合整治工作取得實效。

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
免费的黄色网站