石材資訊

石材專業門戶網站

南安石材機械輔料展貿城項目舉行開工儀式

中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/10/6 15:24:53

  10月1日上午,南安石材機械輔料展貿城項目(以下簡稱“展貿城項目”)舉行開工儀式。南安市委書記林榮忠,市人大常委會主任洪順昌,市委副書記王連贊,以及吳躍達、黃景陽、范嘉、林建輝、陳文舉、吳振強、謝連樹、陳江虹、林峰、蔡映輝等市領導,市直有關部門領導,水頭鎮黨委書記黃泉春、鎮長王明章等黨政領導出席開工儀式,石材機械輔料產業聯合會會長李群生、執行會長黃新華等聯合會成員,以及展貿城項目施工單位參加開工儀式。

▲水頭鎮黨委書記黃泉春介紹展貿城項目并宣布項目開工

  展貿城項目是泉州市政府和南安市政府重點項目,位于南安市水頭鎮海聯創業園內,總占地面積約160畝,建筑總面積約15萬平方米,總投資6億元人民幣。展貿城項目擬引進石材機械輔料企業500家以上,預計年創稅1億元。

  展貿城項目將攜手入駐企業為國內外石材、礦山企業提供機械、工具、輔料等整體解決方案,以及一站式采購和售前售中售后全方位服務。此外,還將結合“研、展、貿”的功能版塊組合和規模集聚優勢,為石材產業創新發展、高質量發展提供有力的人才智力支撐,并不斷做強產業鏈、提升產業發展層次,進一步提升石材機械輔料產業的發展質量和效益。

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
免费的黄色网站