石材資訊

    石材專業門戶網站

    隨州吳山鎮政府召開石材產業專題會議

    中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/11/21 9:00:39

    近日,隨州吳山鎮政府召開了石材產業專題會議,下午在理事會再次展開了會議安排,落實會議精神,作了相關安排:

    一、礦山開采過渡期方案,市里已正式審批通過;二、所有到期到量礦山企業迅速準備延期開采各項手續,本周之內務必完成申報;三、所有到期到量礦山企業自17日起,全部停產。設備拆除、人員下山;四、所有礦區迅速啟動礦山覆土復綠工作,利用有利天氣并對前期枯死的樹木進行補種;五、礦區污水處理設備要正常運轉。半個月的雨期將至,園區要開展大切循環池自查,嚴防污水外溢。 從17日開始,鎮政府將組建多部門聯合專班,對礦山停產、生態修復、資料準備等各項工作進行督導檢查。

    會后,要求9家總公司迅速將會議精神傳達給各個企業并嚴格落實,做好配合工作!

    免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
    2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
      APP
      微信
      客服
      TOP
    免费的黄色网站