石材資訊

    石材專業門戶網站

    石材機械輔料展貿城展廳舉辦安全法律法規與企業主體責任落實培訓

    中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/11/23 8:58:01

    為持續提升石材機械輔料企業中高層管理人員的安全生產法律意識、責任意識,增強做好安全生產工作的責任感和使命感,推動企業落實安全生產主體責任,11月22日上午,石材機械輔料產業聯合會(以下簡稱“聯合會”)在石材機械輔料展貿城展廳舉辦“安全法律法規與企業主體責任落實”培訓,邀請安全工程師分別進行《安全法律法規與企業主體責任落實》、《企業安全管理工作與轉型升級》專題授課。聯合會會員企業主要負責人等近30人參加培訓。

    培訓中,安全工程師從專業的視角、精煉的語言深入淺出地介紹了安全生產相關法律知識,圍繞安全生產法律法規、安全生產責任制、安全生產典型事故分析和當前安全管理工作現狀、痛點分析,以及安全管理創新型解決方案、新型服務模式解析、新型服務模式亮點分析等模塊作了詳細講解。

    歲末年初的關鍵時刻,抓好安全生產是重中之重。安全無小事,它和我們的生命及財產安全息息相關。此次專題講座增強了企業安全生產工作的緊迫感和責任感,強化了安全生產工作的自覺性和主動性。同時,也讓參訓人員對“隱患排查治理”有了更深入的認識和系統的了解,對提升企業安全風險預控、隱患排查治理、安全監管預控能力和水平,保障企業健康發展起到積極的促進作用。

    免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
    2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
      APP
      微信
      客服
      TOP
    免费的黄色网站