石材資訊

    石材專業門戶網站

    南安市石文化產業園項目建設指揮部成立

    中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/11/24 9:14:41

    11月20日,南安市城市建設委員會第一次會議召開。

    南安市領導林榮忠、張桂森、洪順昌、黃華強、王連贊、張瑞平、黃景陽、杜明星、莊國陽、范嘉、薛建明、王端峰、吳振強、王昭昭、陳巧英、陳江虹參加會議。

    會議對南安市城市建設工作進行部署。據悉,為進一步提高城市建設工作的全局性、系統性、持續性,加快推進南安市中心市區、南翼新城、北部新城等三大片區建設發展,站位“十四五”發展大局,統籌抓好規劃設計、建設推進和時序節奏,加快形成“城市建設工作一盤棋”,市委、市政府決定成立南安市城市建設委員會,統籌負責全市城市建設工作

    同時,南安成立了南安市中心城區規劃建設指揮部、南安市羅東鎮文衛商旅項目建設領導小組、南安市北部新城道口片區改造建設指揮部、南安市侖蒼鎮產城融合建設指揮部、南安市石井鎮南石高速出口片區改造提升建設指揮部、南安市健康產業園建設指揮部、南安市石文化產業園項目建設指揮部、南安市水頭鎮沈海高速出口片區改造項目指揮部、南安市體育產業發展及文體旅集團籌建工作領導小組9個指揮部(領導小組)

    會議指出,城市建設不僅是一個地方的形象,更是拉動地方經濟發展的重要力量,對于進一步優化空間生態、延續歷史文態、植入活性業態、重構生活形態,讓城市環境更美、社會效益更好、群眾幸福指數更高、干群關系更融洽具有重要意義。當前,南安處于城市更新改造的關鍵時期,各級各部門要充分認識城市建設的重要性、緊迫性,進一步統一思想,凝聚共識,迅速形成強勢推進城市建設的工作格局和濃厚氛圍,為全市人民打造美好家園。

    會議強調,要明確目標導向,堅持科學規劃,多點發力、節點先行、有序推進,推動產業發展與城市功能提升相互協調,實現“以產帶城、以城促產、產城雙興”,實現戰略與戰術雙贏。要構建科學合理的城市管理機制導則,牢固樹立一盤棋思想,各指揮部統籌負責標準制定、政策把關、功能定位、資金拼盤、效益分析等工作,相關部門緊密配合,積極作為,形成加快推進城市建設的強大動力。要堅守底線、紅線,依法依規制定城市更新改造方案,兼顧國家利益、社會效益、群眾利益,確保城市建設工作順利推進。

    免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
    2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
      APP
      微信
      客服
      TOP
    免费的黄色网站