石材資訊

    石材專業門戶網站

    汕頭市開展散亂污”場所清理整治工作,6家石材加工場被強制停產

    中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/11/25 9:15:59

    11月24日,汕頭市生態環境局牽頭市“散亂污”場所清理整治第一專項督查工作組,下沉潮陽區河溪鎮、金灶鎮開展“散亂污”場所清理整治工作督查指導。

    督查石材加工場整治

    督查工作組重點對登記已完成升級改造的排放粉塵的石材加工場“散亂污”企業現場核查。現場責令6家未落實粉塵收集處理設施的石材加工場停止切割打磨作業,要求鎮政府落實強制停產措施,對納入關停取締類的“散亂污”企業要落實“兩斷三清”(斷水、斷電,清設備、清原料、清產品)措施。

    督查工作組同時要求金灶鎮和河溪鎮,一是要結合藍天保衛戰攻堅沖刺工作,落實村委網格化職責,大力宣傳和有效管控露天焚燒行為;二是要全面開展鎮域洗砂,堆沙,石材加工場等排查,并在1周內將排查情況報經區整治辦核實后,報第一督查工作組。

    對納入關停取締類企業實施斷電措施

    免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
    2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
      APP
      微信
      客服
      TOP
    免费的黄色网站