石材資訊

    石材專業門戶網站

    晉江石材大限將至,56家企業或被強制取締

    中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2012/7/21 8:38:22

    晉江石材大限將至,56家企業或被強制取締

    近日,晉江市環保局公布了一份56家“未進入工藝石認定且未自行退出的有證照建筑飾面石材加工企業”大名單。根據相關法規,在7月底前,這批企業如果沒有及時自行退出,將面臨嚴厲的行政處罰措施。同時晉江市環保局向晉江市政府及晉江法院申請強制執行取締。晉江共有各類石材加工企業600多家。457家無證企業已全部退出,有證石材企業退出62家,同時有43家轉型企業已確定轉產方向。


    據悉,晉江共有109家企業涉及工藝石認定,其中59家企業全部符合納稅額度、環保記錄、用地手續、經營范圍等11個晉江市政府制定的嚴厲的認定條件。按照晉江市政府的整治要求,上述59家石材企業還必須按照《工藝石加工企業污染防治規范化標準》,在7月20日前完成整改,如果整改不符合要求,一樣要關閉退出。“通過整改后,晉江市政府就會以市政府的名義正式發文,公布哪些企業最終被認定為工藝石企業。”錦華石業總經理林國良透露,只有企業的名字出現在這份紅頭文件里,才意味著拿到了“免死金牌”。

    免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
    2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
      APP
      微信
      客服
      TOP
    免费的黄色网站