石材資訊

    石材專業門戶網站

    山東省石材行業高質量發展重點企業交流座談會在日照召開

    中國石材網 http://www.zhuhai-travel.com 日期:2020/9/26 9:06:13

    2020年9月23日,山東省石材行業高質量發展重點企業交流座談會在日照召開,參加會議的有山東省石材行業協會周克繼會長、 汶上人大崔修連副主任 、平邑縣石材產業整治提升指揮部辦公室李京中主任、日照海恩鋸業李洪濤總經理、山東省石材行業協會部分副會長、以及重點企業代表和中國建材報等媒體。


    會前所有與會嘉賓共同參觀了海恩鋸業的工廠和加工車間,通過現場工作人員及李總的介紹,與會嘉賓對海恩有了深刻的認識。海恩鋸業這些年始終堅持“科技鑄就海恩、品質服務天下”的經營宗旨和“最大限度的追求顧客滿意”的服務理念,引進德國先進加工、檢測設備和技術,科技創新能力不斷增強,特別是公司生產的超薄復合鋸片,經過客戶的反饋和多次試驗,同樣一塊荒料出材率能夠提高20%-30%,同時板材的平整度也有了很大提高,鋸片薄,鋸路窄,產生的鋸泥就少,起到了節材、節能、環保的效果。

    首先日照海恩鋸業李洪濤總經理致辭

    協會周會長在會上作了重要講話。分析目前我省石材行業面臨著嚴峻的形式和考驗,總結了今年上半年協會的工作和下一步的工作及設想。

    山東大學張進生教授解讀 “全國石材行業新一代技術裝備創新研發方案”以及石材工廠智能化的成功案例


    平邑縣石材產業整治提升指揮部辦公室李京中主任、五蓮縣石材協會會長,五蓮縣山前石材董衍平董事長、萊州市華隆石材有限公司魏振波董事長、武漢科來能源科技有限公司黃仲年總經理,在行業和企業的創新發展方面、轉型升級方面分別進行了典型發言。

    各參會代表座談期間,在行業的發展角度上積極發言。

    最后,周會長希望全省石材行業企業進一步解放思想、團結一致、齊心協力,積極努力推進我省石材行業可持續高質量健康發展,也殷切希望在做的各位及全省石材企業家,積極支持和關注協會,共同努力為山東石材的振興、重塑山東石材形象做出努力和貢獻。

    9月24日,周會長一行同中國建材報曾蘊瑤記者赴五蓮石材產業園,走訪調研采訪了五蓮縣山前石材有限公司、五蓮縣華城石材有限公司、五蓮昌祥石材有限公司等企業,圍繞當前行業發展面臨的新形勢,共同探討行業發展良策。

    免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
    2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
      APP
      微信
      客服
      TOP
    免费的黄色网站